女性之声>>追梦女性>>职场

如何修炼自己的职业气场?

2018年02月12日 14:57  

气场貌似是个无形的东西,然而它却无时无刻不在影响着职场中的每个人,要想纵横职场,事业有成,我们就要去修炼自己的职业气场,拥有了强大的职业气场,就能够更容易的感染他人、影响他人、说服他人,成为职业人生的掌控者与操盘手。

那么如何才能修炼出自己强大的职业气场呢?笔者建议从以下三点做起。

第一,修炼内心,强大的内心才能表现出强大的气场,而强大内心的塑造来自于我们的自信,乐观,坚强,宽容和大度的人生态度。

第二,良好品德修养的塑造,保持正直、诚信、礼貌、谦和与虚心,用良好的个人品德修养打造个人的职场形象,让自己可以成为别人尊重和信赖的人。

第三,外在形象的塑造,其重要性不亚于前两者,职业干练的外在形象的打造,不仅可以提升自己的专业度和气场,也表现出自己对职场中其他人的尊重。

气场虽无形,但却可以通过具体的方法去打造自己的强大职业气场,成为人生赢家。

来源:职场老人

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP