女性之声>>新闻资讯>>资讯

改革开放让中国的空天更安全——
全民国家安全教育日空军向民众
展现歼-10特技飞行目击记 

2018年04月16日 08:53  来源:新华网

4月15日,空军八一飞行表演队在第三个全民国家安全教育日开放训练中进行歼-10编队飞行。

“一次成功的飞行表演,胜于打下一架敌机。”——当年周恩来总理对空军八一飞行表演队的殷切寄语,在表演队4月15日即党的十九大后第一个全民国家安全教育日的开放训练中,显得分外厚重。

春雨后的华北某军用机场,碧空如洗,风轻云淡。11时许,伴随着震耳欲聋的发动机轰鸣声,6架红、白、蓝3色涂装的空军歼-10表演机滑出停机坪,依次滑向起飞线。

4月15日,在第三个全民国家安全教育日开放训练中,空军八一飞行表演队歼-10飞机滑出向民众致意。

4月15日,在第三个全民国家安全教育日开放训练中,空军八一飞行表演队歼-10单机大仰角上升。

4月15日,在第三个全民国家安全教育日开放训练中,空军八一飞行表演队歼-10三机密集编队飞行。

(记者 刘川摄)

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP